Загрузка...

Большинство юных покупательниц, инвестирующих свои сбережения в образование и становление будущей карьеры, с удовольствием отдают предпочтение красивым, легким и теплым шубам, пошитым из меха кролика. Посещая любой меховой салон, невозможно не заметить восторга милых покупательниц, выбирающих кроличью шубку к новому сезону. Модельный ряд представленных изделий настолько разнообразен, что даже самых хладнокровных посетительниц широкий выбор иногда застает врасплох.

 

Выбирать есть из чего - на любую фигуру, к любому стилю одежды. Тут и пихоры, и меховое пончо, и пушистые горжетки, и элегантные манто, и разноцветные молодежные куртки, украшенные современными видами отделочных материалов. Традиционные короткие шубки из кроличьего меха способны надежно защитить свою хозяйку от двадцатиградусного мороза, несмотря на кажущуюся «легкомысленность». Изящные шубы можно успешно дополнить модными аксессуарами из того же меха: декоративными поясами, рукавицами, и даже сумочками, выполненными из ослепительно белоснежного кролика!

Подавляющее большинство изделий из кролика подвергаются крашению, поэтому не стоит сомневаться в качестве ярких кроличьих шуб, отдавая  предпочтение традиционно черным или белым экземплярам. Качество готового изделия зависит, в данном случае, не только от красителя. Справедливости ради следует отметить, что шкурка кролика тонка, и больших механических нагрузок она не выдерживает. Поэтому, прежде чем проверить прочность меха на разрыв, необходимо ознакомиться с нормами предельных нагрузок, допустимых для каждого вида сырья.

Дизайнеры успешно комбинируют меховые шубки из натурального кролика с деталями, выполненными из других сырьевых материалов: песцовым воротником и манжетами, кожаным поясом, натуральной шелковой подкладкой и фурнитурой, обшитой натуральной кожей.

Выбор на кролике останавливают не только юные покупательницы, но и очаровательные представительницы более зрелого возраста. Умудренные жизненным опытом, они по достоинству оценивают кроличьи шубы с позиции удобства в эксплуатации, ценовой доступности и рыночной новизны. Вне зависимости от возраста, каждая женщина желает выглядеть опрятно, достойно, в соответствии с доминирующими модными тенденциями.

Загрузка...