Загрузка...

Украшения с бриллиантами пришли к нам из далекого прошлого. Бриллиантовые перстни носили, как правило, богатые, знатные сословия, представители власти и аристократии. В 18 веке модными считались строгие кольца с небольшими камушками, а в 19 получили распространение крупные драгоценности, перстни с бриллиантами в оправе из других драгоценных камней. Во все времена к бриллиантам были неравнодушны и представительницы прекрасного пола. Сегодня один только взгляд на колечко или серьги с этим драгоценным камнем также вызывает радость и волнение в женской душе.

 

Зная о такой маленькой  женской слабости и большой любви к сверкающим камушкам, современные дизайнеры-ювелиры в своих коллекциях не обходят их стороной. Достаточно только взглянуть на витрины ювелирных магазинов, чтобы понять, что украшения с бриллиантами в наши дни – модный тренд, совмещающий классику и самые смелые новаторства ювелирного искусства. Ювелирный дом Valtera реализует по всей стране один из самых популярных и востребованных товаров – украшения с настоящими бриллиантами. Золотая коллекция от известных дизайнеров поражает уникальностью форм, сочетаний, дизайна и разнообразием выбора.

Какие драгоценности можно купить на сайте Valtera? Это всевозможные бриллиантовые серьги, кулоны, кольца, браслеты, брошки и даже колье. Все эти изделия – авторские шедевры высокого качества.

- Украшения традиционного дизайна с маленьким бриллиантом. Такие сережки, колечки и подвески подчеркнут строгость образа и станут гармоничным дополнением делового и повседневного стиля;

- Драгоценности фантазийных форм с мелкими бриллиантами. Особенно красивы такие украшения, декорированные камнями разных оттенков;

- Изделия с черными и коньячными бриллиантами – новое модное направление ювелирного искусства. Это стильные аксессуары с редкими вставками, которые особенно оригинально смотрятся в тандеме с белым золотом. Холодное сияние благородного металла еще больше подчеркивает контраст бриллианта и оправы, в которую он заключен;

- Украшения с сапфиром, топазом, рубином и россыпью бриллиантов. Цветные камни прекрасно гармонируют между собой и могут стать дополнением любого праздничного образа.

Несмотря на популярность украшений с бриллиантами из белого золота, все же не выходит из моды и традиционное золото желтого цвета. Кольцо с бриллиантом из желтого золота Вальтера – это завораживающая гармония «солнечного» металла и блеска драгоценных камней. Купить такое украшение Вы можете в онлайн-магазине или одном из московских бутиков, реализующих продукцию Valtera. Порадовать себя и своих близких просто. Кольцо или серьги с инкрустацией «короля драгоценных камней» - уникальный подарок, который не останется неоцененным.

Загрузка...