Загрузка...

Услуга заказа и доставки еды на дом сейчас есть почти у всех ресторанов и кафе. Преимущества этого варианта перед готовкой дома и походами в рестораны неоспорима. Когда у человека после работы остается мало времени, нет сил, а главное, желания для организации ужина, то приходится обращаться к готовым блюдам.

 

В сетевых магазинах приготовленная на вынос еда не всегда свежая и дешевая, а очереди часто бывают длинными и медленными. При посещении ресторанов и кафе можно столкнуться с отсутствием свободных мест и шумным окружением. Намного приятнее расслабиться и насладиться трапезой в теплой домашней обстановке, особенно когда рядом семья или близкие друзья. На самостоятельное приготовление некоторых блюд могут уйти часы. При этом не факт, что рецепт оправдает себя и получится как на картинке. Поэтому взять осетинские пироги с бесплатной доставкой в офис будет намного рациональней, чем потратить весь вечер на сложную выпечку.

Какие варианты заказа еды существуют?
Помимо прямого обращения в ресторан существует более удобный и бюджетный вариант заказа любимых блюд. Уникальный сервис ZakaZaka, например, собрал на своем сайте тысячи заведений по всей России, которые предоставляют услугу доставки блюд. Выбрав подходящий вариант для ужина или обеда, человеку достаточно оформить заказ и выбрать способ оплаты. После этого повара ресторана моментально получат оповещение прямо на кухню и начнут готовить блюда еще до того, как пользователь подумает о закрытии вкладки браузера.

Почему ЗакаЗака выгоднее прямого обращения в ресторан?
- Сервис оповещения и доставки настолько оптимизирован, что время выполнения заказа сокращается в разы. Поэтому гости ресторана могут получить свои блюда позже, чем человек, заказавший осетинские пироги с бесплатной доставкой через интернет.
- На сайте постоянно проходят акции, и устраиваются скидки. Поэтому заказ еды на дом через ZakaZaka обойдется пользователям дешевле. Сам сервис предлагает зарегистрированным клиентам расплачиваться за блюда накопленными с прошлых заказов баллами. И если их много, то ужин может стать бесплатным.
- На сайте ЗакаЗака указан не только график работы всех работающих в городе и районе ресторанов, но и минимальный срок доставки. Поэтому клиенты сервиса всегда знают о том, когда у них на столе появится ужин. Такой подход сохраняет и без того занятым людям время, освобождая их от многочасового поиска работающих по выходным пиццерий или японских ресторанов с бесплатной или круглосуточной доставкой.
- Мобильное предложение ZakaZaka позволит заказать еду даже в метро, когда телефонная связь может не работать, а интернет в смартфоне доступен.

Загрузка...